Допустим, что вы пришли к директрисе и она устроила вам собеседование. В анкете вы так и должны отвечать, как будто вы на собеседовании и писать от первого лица «Я». Еще было бы замечательно превратить анкету в пост на тему "Я пришел сюда, чтобы пройти собеседование". Вопросы, которые написаны ниже тоже надо писать, как от другого лица в вашем посте. Все, что вам нужно, просто отвечать на вопросы…
1.Назовите ваше имя? (В школе вам дается право выбрать себе новое имя либо оставить себе старое и начать жить с чистого листа.)
2. Сколько вам лет? (так вот…ученики принимаются сюда только с 15 лет, учителя с 23 лет.)
3. На какой ступени вы учитесь?( есть три ступени, на каждой ступени учатся по-два года.первая ступень 15-16 лет;вторая 17-18 лет;третья 19-20 лет)
4. Скажите мне, какой вы ориентации?
5. Если не сложно пару слов о вашей прошлой жизни? (ответ обязателен пусть даже в 4-5 строках)
6. Вы уже выбрали себе расписание? Ах, простите, расписание вам предоставят после нашего собеседования.
7. Расскажите мне о вашем характере?
8. Какими необычными данными вы обладаете?(см. тему со способностями)
9.Ваши личные координаты?
10. Когда в-первые "Альтер Эго" проявилось у вас?
Итак, мы узнали о вас все, что было так необходимо. Спасибо. Ждите пока вас примут.
кхм-кхм, то что было в ( ) писать не обязательно.
[b]1.Назовите ваше имя?[/b] [b]2. Сколько вам лет?[/b] [b]3. На какой ступени вы учитесь?[/b] [b]4. Скажите мне, какой вы ориентации?[/b] [b]5. Если не сложно пару слов о вашей прошлой жизни?[/b] [b]6. Вы уже выбрали себе расписание? Ах, простите, расписание вам предоставят после нашего собеседования.[/b] [b]7. Расскажите мне о вашем характере?[/b] [b]8. Какими необычными данными вы обладаете?[/b] [b]9.Ваши личные координаты?[/b] [b]10. Когда в-первые "Альтер Эго" проявилось у вас?[/b]